Виталина 24 апреля 2017

Магазин Новый Бильярдный представляет Вам долгожданную новинку 2017 года бильярдный стол Викинг от известной белорусской фабрики Руптур. Название этого стола достаточно определенно характеризует его внешний вид. Сильный и могущественный, массивный и в тоже время не перегруженный лишними деталями. Все в этом столе идеально сочетается, создавая единый и неповторимый величественный облик. Сложно сказать к какому направлению в дизайне можно было бы определить это бильярдный стол, ведь сам по себе он просто уникален. Массивные конусовидные ноги с четко выраженными прямыми линиями великолепно дополняют регулируемые опоры строгой геометрической формы. Рама бильярдного стола Викинг изготовлена из отборного массива дерева и декорирована резным элементом по всему периметру. Лаконичные борта без каких либо лишних деталей завершают общий внешний вид. На своем производстве бильярдная фабрика Руптур использует только высококачественные и экологически чистые материалы. Отборный массив дерева, плиты из натурального сланца Ardesia и конечно же износостойкое бельгийское сукно Iwan Simonis 760, ну и конечно же латунные брендированные лузы Викинг с выкатом под бильярдный шар.

Виталина 21 апреля 2017

Для каждого из нас покупка бильярдного стола — это не маленькое вложения денег, имеющее свои цели.

Например: обоснованное желанием получить отдых и общение с близкими, азарт и качественную игру, улучшение своего здоровья, спорт и тренировки. Бильярдный стол в коммерческих заведениях это заработок и удержание клиента, часть интерьера.А что для Вас тогда бильярдный светильник — предмет интерьера или просто аксессуар к бильярдному столу?

Профессиональные игроки всегда перед игрой обращают внимание на освещение стола.Ведь в бильярде как и в психологии нет мелочей... Множество факторов может повлиять на игру. Освещение бильярдного стола один из самых важных факторов. От освещения игрового поля зависит не только качество бильярдной игры, но и само желание играть. Слабое освещение, чересчур сильное освещение, отблески с других светильников, световые искажения, лишние тени на столе- это все отвлекающие факторы.

Ведь когда мы играем на бильярде, то постоянно фокусируем и расслабляем глаз. При неправильном освещении — глаза напрягаются и устают и мы не получаем удовольствие от игры. Пропадает интерес играть и тренироваться.

Основные 6 ошибок которые допускаются при освещении бильярдного стола.

1. Использование светильников которые неравномерно освещают поле (разные дизайнерские идеи — которые светят но не освещают, светильники эконом варианта, пластиковые светильники, разные короба, плафоны не имеющие специального рефлекторного, светоотражающего покрытия)

2. Светильник слишком высоко висит. Свет попадает в глаза, отвлекает от игры, мешает сконцентрироваться, раздражает.

3. Светильник слишком низко висит над столом. Постоянно задеваем лампу кием.

4. Слишком слабый свет. Плохое освещение. Это происходит тогда когда мы ставим слабее лампу или лампочки чем требуется для полноценной игры.

5. Слишком сильный свет. Появляется повышенная утомляемость. Отблеск от шаров не позволят четко сфокусировать взгляд. Раздражает.

6. Слишком теплый или холодный свет. Зрительная утомляемость после игры. В некоторых случаях даже головная боль.

Какую лампочку использовать в бильярдном светильнике? По традиции многие из нас для освещения бильярдного стола применяют обычные 100 Вт лампочки накаливания. Но из школьного курса физики известно, что коэффициент полезного действия в традиционных лампочках накаливания очень мал, и в лучшем случае достигает 50%. Из чего следует, что из той электроэнергии потребляемой лампами накаливания, за которую мы заплатили, только половина пошла на реальное освещение игрового поля. Вторая половина потрачена на нагрев данной лампочки и комнаты.

На смену старым лампам пришли новые, – энергосберегающие лампы. Вот именно их мы и советуем ставить.

Виталина 23 марта 2017

Бильярдные столы в стиле High-Tech это ультрасовременно и "сложно просто". Для производства таких бильярдный столов используются самые передовые технологии, высококачественные комплектующие и отделочные материалы. Сочетая не сочетаемое, мы получаем уникальные бильярдные столы, удивляя других непонятностью. Стиль хай-тек очень многогранен и позволяет совместить материалы, которые на первый взгляд совершенно противоположны друг другу, например стекло, металл, дерево, натуральные шкуры животных и интегрированная светодиодная подсветка. Бильярдные столы в стиле High-Tech поражают своей лаконичностью, четкостью строгих линий, наличием ясных геометрических форм и сдержанным декором. Для производства бильярдных столов в стиле хай-тек используется не только отборный массив дерева дуб, ясень или бук, но и древесина (шпон) экзотических деревьев, таких как палисандр, макоре, зебрано, африканское дерево бубинга или корень ореха. Так же на производстве используются хромированные и стеклянные панели, панели с отделкой из кожи. Бильярдные столы в стиле High-Tech всегда будут выглядеть современно и неординарно, не перенасыщая интерьер бильярдной комнаты ненужными и лишними деталями.


Виталина 13 марта 2017

Светильник прямоугольной формы с размерами 3000х600х100 мм. Основа светильника-дюралюминевый каркас. Для подвески светильника применяются декоративные цепи или тросы. В светильниках используются люминесцентные лампы (8шт) длиной 1,5м и мощностью 58 вт каждая с применением ЭПР (электронное пусковое устройство) производства немецкой фирмы OSRAM. Благодаря применению ЭПР лампы не гудят и не мерцают.

Снизу светильника установлены защитные пластиковые решетки с размером ячейки 15х15мм. Отделка светильника – декоративный пластик, декоративный металл или различные породы дерева.

Светильники обладают хорошей светоотдачей, благодаря этому его можно подвешивать на большей высоте, чем традиционные светильники с плафонами-колокольчиками. Рекомендуемая высота подвески светильника – 2.20-2.30м от пола помещения или 1.40-1.50м от плоскости стола. Это очень удобно для игроков, поднимающих кий высоко над столом после удара. Возможно изготовление светильника размером 3000х1800х100мм (практически во весь размер игрового поля бильярдного стола) с установкой в нем 20 люминесцентных ламп по 1.5м длиной каждая. Океан света! В этом случае такой светильник надо подвешивать на высоте 2-2.5м над столом. Для регулировки светового потока установленных люминесцентных ламп в данном случае применяется специальное электронное пускорегулирующее устройство фирмы OSRAM с ручной регулировкой освещенности или регулировкой от инфракрасного пульта. Такие светильники можно применять на турнирах, проводимых в больших залах, когда большое количество света просто необходимо.

Виталина 2 февраля 2017

MOORI BLACK

Наклейки для киев Moori уже давно считаются эталоном в мире бильярда. Японский бренд Moori ведет свою историю с 1983 года когда были произведены первые прототипы нынешней многослойной наклейки из свиной кожи. До 1992 года наклейки Moori выпускались небольшими партиями, но с 1992 года в полностью переоборудованном цеху начинается массовое производство наклеек в 12 слоев. Модельный ряд насчитывал 4 варианта: мягкие наклейки, средние, средней жесткости и жесткие. В 1994 году бренд Moori завоевывает огромную популярность в США, благодаря высочайшему качеству наклеек. А с 1996 года открывается представительство в Европе в Нидерландах и разворачивается дилерская сеть.


В 2001 году компания Moori предъявляет миру наклейку второго поколения New-Moori. Уже в 2003 году на свет появляется Moori-III. В 2006 году у бренда меняется форма упаковки. Если раньше готовые наклейки были упакованы в металлические коробочки, то с 2006 года каждая наклейка упакована в блистер, аналогичный блистерам с лекарствами. Такой подход позволяет хранить наклейку долгое время и сохранять все свои качества без воздействия окружающей среды. С 2007 года в производство запущена серия наклеек Moori-IV, которая является усовершенствованной версией Moori-III. А в 2011 году выходит пятое поколение наклеек Moori-V.
В процессе «склеивания» всех слоев кожи в производственном цикле Moori не используется клей. Тщательно очищенные и отшлифованные слои кожи соединяются под давлением и подогревом до 150 градусов. При такой температуре происходит ускорение процесса «склеивания», но кожа при этом не запекается. Такая технология позволяет получать полностью однородный материал с одинаковым набором свойств по всей толщине наклейки. К слову сказать, процесс изготовления наклеек у Moori самый сложный и высокотехнологичный, даже по сравнению с другими известными брендами.


В настоящее время Moori производит 3 варианта наклеек по диаметру. Для Японии это 14 мм. На экспорт в Европу, Россию и США идут наклейки диаметром 12 и 13 мм. Диаметр в 13 мм. подходит для киев русской пирамиды и для пула. По степени жесткости у Moori есть 3 типа наклеек – с маркировкой Q (аналог жесткой), средняя жесткость (маркировка - M) и мягкие наклейки (маркировка - S).

Выбирая наклейку Moori, Вы можете быть уверены, что получаете очень качественный продукт, которому доверяют все профессиональные игроки в бильярд. Но тут есть и обратная сторона медали в виде большого количества подделок. Поэтому покупать наклейки лучше в специализированных магазинах

Виталина 23 января 2017

Ищите где купить не дорогой и качественный бильярдный стол? Ваш правильный выбор-Новый Бильярдный магазин!Лучшие цены, гарантия качества, акции!

Купить бильярдный стол для русской пирамиды или американского пула на сегодня очень просто! Заходите на наш сайт и оформляйте заказ или просто позвоните нам по телефону 8-495-780-31-07. Квалифицированные менеджеры нашего магазина помогут правильно подобрать бильярдный стол ориентируясь исключительно на Ваши пожалования! Мы готовы предложить самую лучшую цену в России.

Супер цены на супер столы!


Цена от 19 500

Цена от 30 000

Цена от 26 000


Виталина 3 января 2017

Виталина 3 января 2017

Необычные настенные часы из массива сосны.

Домино́ — игра, в процессе которой выстраивается цепь костяшек («костей», «камней»), соприкасающихся половинками с одинаковым количеством точек, обозначающим число очков. Также этим термином называют и другие настольные игры, цель которых состоит в расположении на столе или специальном игровом поле костей с нанесенными на них одним или несколькими символами так, чтобы они касались одноименными символами друг друга. Каждый символ из набора, как правило, имеет численное значение.

Виталина 30 ноября 2016

1. Когда-то, в 2008 году два чеха играли в эту интересную игру и попали в доволи-таки неприятную ситуацию. Когда игра закончилась, они решили сыграть еще раз и поэтому полезли в лунки, чтобы достать все шары. Как только они это сделали, сработал механизм, который зажал их руки в неподвижном состоянии в бильярдном столе. Поначалу это было забавно, но так как после множества попыток они так и не смогли освободится, то это все обрело печальные последствия. В итоге стол был распилен спасателями. Чехи просто наблюдали как их стол за несколько тысяч долларов безжалостно распиливают на детали.

2. Кажется, что подобная игра была изобретена не так уж и давно. Тем не менее, подобную игру нашли археологи в захоронениях Древних Египтян. Таким образом, можно сказать, что бильярд является одной из самых древних игр на планете.

3. Кроме того, бильярд является первым в мире спортом, по которому были проведены соревнования на уровне всего мира. Проще говоря, бильярд стал первым спортом, в котором определили чемпиона мира в каком-либо спорте. Произошло это еще в 1873 году.

4. Раньше в Вирджинии играть в бильярд было притуплением. Поэтому, Том Джефферсон, который постоянно играл у себя в особняке в бильярд мог быть наказан и посажен в тюрьму более чем на 2 года.

5. Известный киноактер Том Круз всегда выполняет трюки сам. Тем не менее, трюк в фильме «Цвет денег», когда он должен был сделать перескок через два шара с забиванием третьего, он сделать не сумел. Вместо него Майк Сигел — профессиональный игрок в бильярд, сделал этот сложный, но выполнимый трюк.

6. Первым в мире бильярдным шулером по праву можно назвать короля Пане Коханку. Кажется, что быть шулером в бильярде невозможно, ведь все зависит от ваших умений. Но король сумел придумать как обманным путем выигрывать все игры. Когда соперник пытался попасть в лунку, бильярдный стол немного наклонялся, таким образом, что это было незаметно, зато было достаточно, чтобы изменить траекторию шара.

7. Интересно, что на Руси данная игра появилась еще при царе Петре Первом. В то время как Петре Второй, считал эту игру настоящей наукой. Он считал, что игра развивает грацию.

8. Еще один интересный случай, произошел в начале Отечественной войны 1812 года. Тогда известный русский цензор принял решение называть бильярд «шарокатом», а игроков «шарокатами». Но идея как ни странно не была поддержана, и даже высмеяна.

9. Поскольку Сталину нравился бильярд, то бильярд был очень популярной игрой в Советском Союзе. В каждом поместье, где останавливался Сталин, даже на один день, устанавливался бильярдный стол, на котором Сталин мог играть в любое время.

10. Кий для профессиональных игроков в бильярд является продолжением руки. Поэтому профессионалы этой игры очень редко его меняют. Кроме того, цена за кий может достигать нескольких десятков тысяч долларов. Также зафиксирован случай, когда кий был продан по цене 650 тысяч долларов. Это является рекордом!


Виталина 26 ноября 2016

В магазине проходит акция "Черная пятница" раз в неделю по пятницам, в акции участвует определенная группа товаров с огромной скидкой, до 85%. Заказ акционного товара через интернет не доступен, только самовывозом из торгового зала по адресу Смольная 63Б. Торговый Центр Экстрим.

Яндекс.Метрика